Am Freitag und Samstag, 24.+25.06.2022 starteten unsere jungen Leichtathlethen äußerst erfolgreich bei Meisterschaften. Maja belegte am Freitag Platz 3 der Landmeisterschaft über die 3.000 m. Am Samstag startete Henrik Thiel im Rahmen der sächsischen Hochschulmeisterschaften über 400 m (5. Platz) und in der 4x 100 m Staffel (2. Platz) für die TU Dresden. Nico und Bruno wurden Landesmeister und Vizemeister über 400m für den Läuferbund Schwarzenberg, Mit der 4x100m Staffel wurden sie Landesmeister und knackten mit 43,31s die Quali für die DM in Ulm.

Bei den Mitteldeutschen Meisterschaften in Gotha trat Magdalena Huhn am Sonntag, 26.06.2022, über die 80m Hürden an… Sie schaffte es mit persönlicher Bestzeit ins Finale… und konnte nochmal eins drauflegen. Mit 12,47s wurde sie 7. in Mitteldeutschland und verpasste die DM Norm nur ganz knapp.