Nach 2020 wurde auch in diesem Jahr wieder ein Spendenlauf von unserem Sponsor TURCK organisiert und durchgeführt. Am Freitag, 17.09.2021, wurde auf dem Gelände des Spiegelwalds Runde um Runde absolviert - binnen einer Stunde. Die 1,25 km waren wieder anspruchsvoll vor allem da sie sich in diesem Jahr als sehr sehr matschig erwiesen.

Dem Aufruf folgen in diesem Jahr 49 Läufer und Läuferinnen sowie Walker und Kinder. Für jede Runde, die ein Teilnehmer begann, wurden 2x 10,- € für den guten Zweck bereitgestellt.

IMG 3368

Alle Teilnehmenden erliefen in diesem Jahr 336 Runden und damit 3 Runden mehr als im vergangenem Jahr. Somit kommen finale Spendensummen von jeweils 4.000,- € für das Hospiz in Erlabrunn und 4.000,- € für die Aktion Kinderherzen zusammen.

signal 2021 09 21 074131 001

Starke Unterstützung kam von unseren Mitgliedern. Sie sicherten die Strecke ab, gaben Getränke aus und übergaben die Gummibänder zum Zählen der Runden. Damit aber nicht genug – die Anfeuerungen von uns an die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter haben deren Leistungen einen zusätzlichen Vorschub gegeben und kamen sehr positiv an!

Nach dem Lauf haben sich alle Beteiligten noch zum gemeinsamen Essen und Trinken zusammengefunden und in vielen Gesprächen die Veranstaltung sowie die individuelle Leistung ausgewertet. Ebenso haben alle eine Urkunde überreicht bekommen mit herzlichstem Dank und größter Anerkennung der Schirmherren und Schirmdamen.