Erstmals trat der Läuferbund Schwarzenberg 1990 e.V. bei Deutschen Hallenmeisterschaften der Masters an! (alle Bilder in der Galerie)

img 20240303 092109431 hdr

Für die 20. Auflage am 02./03. März 2024 in der Dortmunder Helmut-Körnig-Halle haben sich Manja Mann und Kai Birgfeld qualifiziert.

img 20240303 095537515

Manja startete am Samstag über 60 m und 400 m, sowie am Sonntag über 200 m, und erzielte jeweils persönliche Bestzeiten. Über ihre Paradestrecke, die 400 m, belegte sie damit den 3. Platz AK W50 und bestieg das DM-Podest im Bronzerang!

img 20240303 095156382

Kai belegte am Sonntag Nachmittag in einem für alle überraschend äußerst taktischen 800 m-Lauf den 5. Platz AK M50.

whatsapp image 2024 03 04 at 12.28.40

Abschließend startete Manja in der 4x 200 m Staffel unserer Startgemeinschaft Gornsdorf-Schwarzenberg, mit Manuela Kruppa und Sabine Dittrich (beide TSV Elektronik Gornsdorf e.V.) sowie Kathrin Lauterbach (WSG Schwarzenberg-Wildenau e.V.). Nach furioser Aufholjagd belegte die Staffel Platz 4 der AK W40, ebenfalls in Bestzeit.

whatsapp image 2024 03 03 at 12.24.43   whatsapp image 2024 03 03 at 18.32.42

Den Samstag ließen wir beim Italiener unweit unseres Hotels ausklingen, am Sonntagabend gings gleich nach Wettkampfende heim - auf Hobbysportler wartet am Montag die Arbeit.

whatsapp image 2024 03 02 at 22.05.12

Damit ist die Hallensaison beendet und der Fokus richtet sich auf die Qualifikation für die Freiluft-DM am 14.-16.06.2024 in Erding.